Titolo | Giardino commestibile in Permacultura |
Argomenti | Workshop |
Regione/Stato | IT - Campania |
Luogo | sant agata sui due golfi (Na) |
Data inizio | 12-12-2019 |
Data fine | 15-12-2019 |
Docenti | Saviana Parodi |
Programma, info e contatti | Saremo ospiti di Chiara che sta costruendo una bellissima casa in legno e canapa, intonaci in terra cruda in Penisola Sorrentina. L’esperienza di questi giorni permetterà di poter realizzare un giardino commestibile ed acquisire gli elementi di progettazione per la depurazione, la raccolta ed il riutilizzo delle acque in Permacultura. Il corso è comunque sempre un’occasione preziosa per condividere tutte le esperienze nel campo agricolo e non solo. TEORIA -Fertilità del suolo -Modelli naturali -Microclimi -EcoSistema Albero e Foresta -Osservazione del luogo e degli elementi -Progettazione e zone in Permacultura PRATICA -Analisi e preparazione del suolo: Inoculo drenaggio e copertura -Piantumazione di specie adatte al clima mediterraneo -Strutture: frangivento, biorollo, swale, keyline, trappole di rugiada, condensatori d'acqua DOCENTI Il corso sarà tenuto da Saviana Parodi OFFERTA LIBERA CONSIGLIATA 125 euro Il prezzo è indicativo e non comprende i costi del cibo che saranno divisi tra i partecipanti e l'alloggio. PROGRAMMA Sono previste delle pause caffè a metà mattinata e metà pomeriggio. Gli orari potranno subire variazioni, ci adatteremo alle esigenze del gruppo, alle fasi di lavoro e agli eventi atmosferici. Per info e dettagli : Andrea - 3803306706 - mail@andreafio.re Chiara - 3391407282 - corvinok@hotmail.it MANGIARE E DORMIRE Sono disponibili posti tenda gratuiti. Abbiamo diverse soluzioni per dormire in casa o in b&b a pagamento. Per informazioni riguardanti l’accoglienza contattare: Chiara - 3391407282 - corvinok@hotmail.it DA PORTARE Impermeabile ed abiti pesanti. Guanti da lavoro. Portate anche una chiavetta USB per il materiale didattico. |
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